Играть в Выбивалка Шашки

Играть в Выбивалка Шашки

«Выбивалка» - странный сплав шашек и бильярда. Играть разноцветными шариками вместо шашек, но на шахматной доске - не пробовали? Можно попробовать: онлайн, бесплатно и интересно!

Выбивалка Шашки


Как ясно из названия, в «Выбивалке» придется вышибать фигуры противника с игрового поля. Играют красными шариками против желтых на усовершенствованной шахматной доске: клетки для игр типа «Чапаев» не нужны, достаточно линий. С каждой стороны поля по четыре линии. В начале игры у каждого игрока (у вас и компьютера) по восемь шариков на самых дальних линиях. Первый ход - ваш. Запускайте свои шарики в ряды противника, стараясь выбить как можно больше чужих фигур, а свой шарик оставить на доске.
Реклама
0%
Загрузка игры...


Правила игры: поставьте курсор на нужном шарике, зажмите левую кнопку мышки и начинайте оттягивать. Появившаяся стрелка указывает направление и силу удара. Чем она длиннее, тем сильнее полетит ваш шарик. Задав оптимальную силу, отпускайте зажатую кнопку - вы походили! Очередь противника.





Чапаев Чапаев

«Красные» против «Белых»: война идет не шуточная! Кто победит?
Классические Классические

Поклонникам традиционных шашек предлагаем сыграть в любимую игру онлайн.
Коала Шашки Коала Шашки

Очень яркая и позитивная игра для начинающих игроков. Поверьте в свои силы, обыграв компьютер!
За выбитые шарики начисляются баллы, с каждым новым «сбитым» вы получаете на 10 очков больше. Если вы выбили все шарики противника, а у вас еще остались свои на поле - за каждого получите по 100 и более очков! Игра многоуровневая, один уровень может состоять из разного количества раундов (от четырех до восьми). Каждый выигранный раунд передвигает стартовую позицию победителя на один ряд вперед, но и отнимает у него один из шариков. Проигравший стоит на месте. Ситуация, когда с последним ударом на поле не остается ни ваших, ни чужих шаров (не важно, от чьего удара!) засчитывается в вашу пользу. Следующий уровень начинается вновь с дальних позиций, но победитель получает меньшее количество шариков.

Докажите свое мастерство, выиграйте даже с минимальным количеством шариков! Играть онлайн в «Выбивалку» бесплатно. А хорошая практика в подобных играх поможет вам и в бильярде, и в «Чапаеве», и в боулинге... И, как только достигните желаемого уровня, откройте для себя русские шашки с компьютером, которые не менее увлекательны.

Разместите ссылку на игру Выбивалка в своём блоге или на личном сайте: